суп с вермишелью

СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ

В суете жизни нам часто хочется поменьше тратить время на приготовление еды и заняться другими более важными делами. Но при этом необходимо, чтобы не пострадало и наше здоровье, чтобы питание было полезным и полноценным. Помочь сберечь время и силы может «Суп с вермишелью» торговой марки «111 Специй» на разный вкус: мясной, куриный и грибной.

Первое упоминание о супах встречается в записях четвертого века до нашей эры. Во Франции XV века насчитывалось более 60 видов. А вот супы-полуфабрикаты были изобретены Консервной компанией Джозефа Кэмпбэлла в конце XIX века в Америке и сразу получили широкую популярность.

В состав «Супа с вермишелью» входят макаронные изделия, растительное масло и специи, придающие гармоничный вкус блюду. Также в состав супов введена клетчатка, которая необходима нашему организму для нормальной работы пищеварительной системы. Для каждого вида супа подобран свой состав специй, который подчеркивает и усиливает основной вкус блюда — вкус говядины, курицы или грибов.

Применение приправы «Суп с вермишелью»

Состав «Супа с вермишелью» универсальный, он содержит всё необходимое для первого блюда, включая соль и масло. Достаточно высыпать пакетик со смесью в воду и поварить 20 минут в соответствии с рецептом, указанном на упаковке. Для приготовления более сытного обеда можно использовать уже готовый мясной, куриный или грибной бульон. А в конце варки для более яркого вкуса можно добавьте зелень укропа или петрушки.

Если вы любите «творить», обратите внимание на бульоны. Вы можете выбрать подходящий для Вас продукт. В ассортименте бульоны из: говядины, курицы или грибов. Прочесть описание можно тут: приправы «Бульон домашний».

Польза супов

Супы хорошо восстанавливают нашу работоспособность и всегда рекомендуются диетологами, т.к. хороши при заболеваниях поджелудочной железы, при нарушенном белковом или жировом обмене, помогают победить депрессию и сбросить лишний вес.

 

Состав супа с вермишелью:

— грибного:

макаронные изделия, пшеничная клетчатка, соль, масло растительное, ароматизатор индентичный натуральному Грибы, морковь, чеснок, перец черный дробленный, перец красный острый, петрушка зелень.

— куриного:

макаронные изделия, пшеничная клетчатка, соль, масло растительное, ароматизатор индентичный натуральному Курица, лук, куркума, укроп зелень, петрушка зелень, перец черный дробленный.

— мясного:

макаронные изделия, пшеничная клетчатка, соль, масло растительное, ароматизатор индентичный натуральному Говядина, паприка красная, лук, куркума, петрушка зелень, перец черный дробленный, чеснок, перец красный острый.

 

Пищевая и энергетическая ценность (на 100 г продукта):

— грибного:

белки 12,5г, жиры 4,0г, углеводы 86,9г 454 ккал

— куриного:

белки 12,2г, жиры 4,2г, углеводы 82,1г 434 ккал

— мясного:

белки 27,8г, жиры 5,9г, углеводы 82,7г 504 ккал

 

Условия хранения:

Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 20 гр. С и относительной влажности не более 75%, беречь от попадания прямых солнечных лучей.

Способ приготовления:

  1. В кипящий бульон высыпать содержимое пакета в количестве 200гр супа, 2,3л бульона. Варить 20-25 минут под крышкой на медленном огне, в конце варки посолить.
  2. Снять с огня. Подавать, украсив зеленью. Подходит для приготовления в мультиварке.
  3. Приятного аппетита!

Вес:
180 г
Упаковано:
ООО «Волга Трейд»
Срок хранения:
24 мес.

Чтобы купить «Суп с вермишелью» оптом, уточните наличие и цену: СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

Суп с вермишелью грибной:

суп с вермишелью грибной

Суп с вермишелью куриный:

суп с вермишелью куриный

Суп с вермишелью мясной:

суп с вермишелью мясной