какао порошок

КАКАО ПОРОШОК

Какао порошок получается путем измельчения бобов какао или его жмыха после отпрессовывания. Этот порошок не растворяется в воде и содержит малое количество экстрактивных веществ. Качество получаемой суспензии напрямую зависит от измельчения бобов.

Применение в кулинарии

Использование какао в кулинарии очень популярно. Какао порошок отлично сочетается со многими продуктами, но в основном, его сфера «влияния» распространяется на кондитерское творчество и приготовление выпечки. Также без него не обходится производство таких любимых детьми молочных продуктов, как йогурты, мороженое, шоколадное молоко и сливочное масло. Активные вещества, которые содержатся в какао, увеличивают работоспособность, стимулируют умственную деятельность, улучшают память.

Вес:
100г
Упаковка:
многослойная пленка
Кол-во в коробке:

30шт, 60шт.
Срок хранения:

6 мес.

какао порошок этикетка