Универсальная приправа из корня растения имбирь, в виде молотого порошка.
Вкус и аромат
Вкус имбиря пряно-острый, очень жгучий.
Аромат приятный, слегка напоминает лимонный.
Применение в кулинарии
Имбирь одна из пикантных пряностей, которая придаёт блюдам неповторимый вкус и аромат. Его используют в кулинарии, ликёроводочном производстве. Для приготовления рыбных, мясных и овощных блюд. Имбирь придаёт тонкий вкус супам, кетчупам, грибным блюдам, жареной свинине, утке, рагу, фаршированным овощам. Его используют при заготовке компотов, консервировании тыквы и огурцов. В Англоязычных странах очень популярен имбирный хлеб, а в США с имбирным экстрактом варят пиво. Полезен зелёный чай с имбирем, лимоном и мёдом. Такой напиток даёт заряд бодрости и лёгкости на целый день.
Вес:
15 г
Упаковка:
лам. бумага
Кол-во в коробке:
40 шт.
Срок хранения:
24 мес.