горчичный порошок

ГОРЧИЧНЫЙ ПОРОШОК

Горчичный порошок — порошок бежево-желтого цвета, изготовленный из семян горчицы. Он придает продуктам пикантный специфический вкус и запах.

Применение в кулинарии

В кулинарии горчичный порошок издавна используется в качестве специи для тех или иных блюд. На его основе делают вкусную острую или нежную горчицу, всевозможные соусы, а также добавляют в чистом виде в первые блюда.

Самый распространенный способ использования порошка горчицы — это добавление его в овощные заготовки на зиму вместе с уксусом. Чаще всего с горчицей закрывают помидоры и огурцы, готовя пикантный маринад.

Кроме всего прочего, горчичный порошок используют при засолке или копчении рыбы скумбрии, во время приготовления маринада для шашлыков, а также для готовки вяленого мяса.

Вес:
100г, 200г.
Упаковка:
Прозрачная пленка
Кол-во в коробке:
45шт, 30шт
Срок хранения:
6 мес.

горчичный порошок